Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM))
9783825810818
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
204347904
Titel:
Kulinaristik
: Forschung - Lehre - Praxis / Alois Wierlacher und Regina Bendix (Hg.). Mit Beitr. von Tilman Allert ...
Verantwortlich:
Wierlacher, Alois
,
i
1936- [Herausgeber] ;
Allert, Tilman
,
i
1947-
Erschienen:
Berlin : Lit, 2008
Umfang:
451 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten ; 24 cm
Serie:
Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 1
Anmerkung:
Zusammenfassung in engl.
Literaturverzeichnis Seite [422]-434
Literaturangaben
ISBN:
978-3-8258-1081-8
RVK-Notation:
GE 5034
LC 17000
MS 5560
:
Ess- und Trinksitte
Kultur
Kochen
f Aufsatzsammlung
Hinweise zum Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
1 von 1