Deutsch

Bestellung

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)) 9783825810818
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Bücher
PPN:  
204347904
Titel:  
Kulinaristik : Forschung - Lehre - Praxis / Alois Wierlacher und Regina Bendix (Hg.). Mit Beitr. von Tilman Allert ...
Verantwortlich:  
Wierlacher, Alois,i1936- [Herausgeber] ; Allert, Tilman,i1947-
Erschienen:  
Berlin : Lit, 2008
Umfang:  
451 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten ; 24 cm
Serie:  
Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 1
Anmerkung:  
Zusammenfassung in engl.
Literaturverzeichnis Seite [422]-434
Literaturangaben
ISBN:
978-3-8258-1081-8
RVK-Notation:  
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Ess- und Trinksitte  Kultur  Kochen  f Aufsatzsammlung  
 
Hinweise zum Inhalt:  
 
 

 
1 von 1