Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2025 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM))
9783038007463
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
334653762
Mehrteiliges Werk:
Das kulinarische Erbe der Alpen / Dominik Flammer, Sylvan Müller
Abteilung/Teil:
Das Kochbuch
Verantwortlich:
Flammer, Dominik
,
i
1966- [Verfasser] ;
Müller, Sylvan
,
i
1973- [Verfasser]
Erschienen:
[Aarau] : AT-Verlag, [2013]
Umfang:
268 Seiten : Illustrationen, Karten ; 31 cm
Anmerkung:
Literaturangaben
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN:
978-3-03800-746-3
; 3-03800-746-3
:
Alpen
f Kochbuch
Hinweise zum Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
zugehörige Veröffentlichungen
1 von 1