Deutsch

Bestellung

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)) 3540408185
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Bücher
PPN:  
121583252
Titel:  
Food chemistry : with 620 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Verantwortlich:  
Ausgabe:  
3., rev. ed.
Erschienen:  
Berlin [u.a.] : Springer, 2004
Umfang:  
XLIV, 1070 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
Werktitel der Teile/  
Lehrbuch der Lebensmittelchemie, engl.
Einheitssachtitel:  
Anmerkung:  
Literaturangaben
ISBN:
3-540-40817-7 ; 3-540-40818-5
RVK-Notation:  
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Lebensmittelchemie 
 
Hinweise zum Inhalt:  
 
 

 
1 von 1