Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM))
3540408185
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
121583252
Titel:
Food chemistry
: with 620 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Verantwortlich:
Belitz, Hans-Dieter
,
i
1931-1993 ;
Grosch, Werner
,
i
1934- ;
Schieberle, Peter
,
i
1951-
Ausgabe:
3., rev. ed.
Erschienen:
Berlin [u.a.] : Springer, 2004
Umfang:
XLIV, 1070 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm
Werktitel der Teile/
Lehrbuch der Lebensmittelchemie, engl.
Einheitssachtitel:
Anmerkung:
Literaturangaben
ISBN:
3-540-40817-7 ;
3-540-40818-5
RVK-Notation:
VN 8000
VN 8001
:
Lebensmittelchemie
Hinweise zum Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
1 von 1